триптих

ноябрь
негры осени выдыхают пар
а думают что курят
в это жизни
даже осень товар
не говоря о бурях
пусть толокнянка свои лепестки
копит как рыцарь злато
лист как монету в небо подкинь
выпадет то что надо
встреча на вечер
или разбег
желтых шатров на зелёном
листья парят не вниз а в верх
по оголённым кронам


Рецензии