Событие 14. 09 - 01. 09 2021

С НОВОЛЕТИЕМ!
/Владимир Луч/


Сегодня Новый год, -
По старому календарю.
Вы спросите:
"А это почему?"

В древние времена,
Осень и урожай, -
Во главе жизни была.
Есть урожай, -
Свадьбы справлялись.
Не урожайный год, -
Люди унывали.

Что вам рассказывать?
Читайте о жизни, -
Народов всего мира.
И что нам природа, -
Во все века дарила.


15:30 14.09. – 01.09. 2021


Рецензии