Кораблик

Мое неказистое судно,
Потоками вдоль тротуара,
Из старой измятой тетрадки,
С конфетной обёрткой на пару.

Пусть слева по борту окурки,
А справа - сугроб Эверестом.
Я верю, кораблик бумажный
Причалит в условленном месте.

Пусть он не страшится ненастья,
Семь футов и ветер попутный!
Кораблик по имени "Счастье"
Сейчас очень нужен кому- то.


Рецензии