С рожками - я козлик строптивый!

С рожками — я козлик строптивый!
Всё ими бодаю, что мне попадётся…
Характер мой весёлый — игривый,
Но спина под грузом жизни гнётся…

С утра до вечера прыгаю я, и скачу,
Да смотрю, кого бы боднуть рогами…
С радостью, детей на спине прокачу,
А нехороших людей, затопчу ногами…

Слышал, у козлов не смотрят зубы,
Поэтому, о своих всегда молчу рогах…
Кто-то, с кем-то целовались в губы,
А у меня — рога и копыта на ногах…


Рецензии