Ночное сновидение

Недоумение ночное
Проникло вглубь.
Твои глаза,
Ходили мимо в полутоне,
Смотрел ты сквозь и вглубь меня.

Ты был так близок и далек.
Ты подходил, томил любовью.
И уходил.
Закрыв глаза,
Ты словно призрак в даль уходишь.

Ты улыбнулся, как всегда.
Ты кисть свою на плечи вылил.
Мой стан, как в неге утонул,
И погрузился в даль туманным утром.

10.09.21


Рецензии