Ной

 Я не ною, а ты - Ной,
 Ты уплываешь вдаль
 Не
 Со мной!

 С тысячей других, их,
 Но не
 Я.
 Не я
 Оказалась
 Твоя
 Семья!

 И вода прибывает
 Потоками слёз,
 Кто-то скажет: "Бывает,
 Не срослось!"

 Конечно, бывает,
 Однажды, на тысячу лет...
 Вода прибывает...
 А в ковчеге
 меня
 нет!
 
 
 
   


Рецензии