283. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Британские учёные успешно испытали на мышах вакцину от старости: ни одна мышь до старости не дожила.

Говорят, что Британские учёные выяснили, что все грибы съедобны, но некоторые только один раз.

Говорят, что Британские учёные наглядно доказали, что докторская колбаса не лечит, а любительская не любит.

Говорят, что Британские учёные доказали, что Земля не круглая, а чёрная и на зубах хрустит.

Говорят, что Британские ученые обнаружили новую мутацию коронавируса, который прощается, но не уходит.

Говорят, что Британские ученые установили, что старый конь портит не борозду, а воздух.

Говорят, что Британские ученые скрестили рыбу и женщину. Плавать она еще не научилась, но разговаривать уже не умеет.

Говорят, что Британские ученые обнаружили новую мутацию коронавируса, который прощается, но не уходит.

Говорят, что Британские ученые искали эликсир вечной жизни и все они нашли вечную память.

Говорят, что Британские ученые выяснили, что лекарства лучше всего помогают тем, кто их продает.

Говорят, что Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания, но только ленивых и недогадливых.

Говорят, что Британские учёные открыли, что веселящий газ превосходно помогает от депрессии.

Говорят, что Британские учёные пришли к интересному выводу, что мужчина от женщины отличается только полом.

Говорят, что Британские учёные ассоциируются с исследователями, которые занимаются псевдонаучными, а иногда просто безумными проектами.

Говорят, что проведение дурацких исследований положительно сказывается на бюджете Британских Ученых.

                14.09.2021 г


Рецензии