Триптих

ОКТЯБРЬ
лисицы осени
гоняются по кругу
за этим городом
тоскующим по югу
за этим металлическим чудовищем
застывшим как ледовое побоище
из труб его взлетают знаки ордена
не предавая осени как родины
из множества
рождающего качество
стоят деревья
слепленные начисто


Рецензии