Женщина возраста осени

Женщина возраста осени, как ты мила и нежна!
Пусть в волосах тонкой просинью вкрадчивая седина -
Капля грустинки, задумчивость, как украшенье твоё...
Женщина возраста осени - позднее счастье моё.
Женщина осени возраста зрелости жизни полна -
Всё в этом образе: и высота, и страстных чувств глубина.
Еле заметно морщинками вывело время года...
И только память картинками, где ты опять молода.
Осени возраста женщина - сладостных чувств маета,
Очень загадочна и сложна, и в то же время проста.
Ты - как волшебная музыка, как дорогое вино!
Жаль, что мужчинам не всем пока это понять суждено.


Рецензии