Лишь за то, что верим Богу!

Как все хотят тебя сломать!
И сбить с Пути, твоей Дороги!
И сердце ложью снова сжать!
За то, что веришь свято Богу!

За то, что вновь колокола
Уносят в даль твои тревоги!
За то, что ты напротив Зла!
За то, что веришь свято Богу!

За то, что будет жизнь в Раю!!
За то, что вновь ты на пороге!!
За то, что ты в родном краю!!
За то, что веришь свято Богу!!

Как все хотят тебя убить!
Чтоб мир забыл твой след и ногу.
И научить по-злому жить.
За то, что веришь свято Богу…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 сентября 2021 года
Время: 18:32 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии