Городу Севастополю посвящается

 
 Священный город, белый Севастополь,
 своих героев чтишь ты имена.
 Наполнен светом и овеян славой.
 Таким и будешь для потомков, на века!

 Великий город, мы горды тобою.
 Твоя душа нам силы  придает.
 Ты в нашем сердце часть России.
 Ты мужества и святости оплот!
 
 Неприступный, гордый Севастополь,
 теперь с Россией будешь ты всегда.
 Ты город верности, доблести и чести,
 с тобой мы верим в наши лучшие года!


Рецензии