Рифма слова...

Стихи разнятся:
Здесь любовь, погода, лирика, надежда.
Всё можно в строчке изложить,
Порыв души черкая нежно...

Людские судьбы рассказать,
Попытку сделать жизнь понять.
Стихами к Богу обратится,
Для песни слово подобрать.

Ведь рифма слова бьёт в упор,
Душа легко ей отзовётся.
Как родниковая вода,
Она сладка и жадно пьётся.

Мелькает в ней красивый слог,
Он притягателен и близок
Читая, слушая его,
Переживаем, чувства слышим.

Как будто ключик подберёт,
Стихотворение к нам в сердце.
А мы всё слушая его,
Тихонечко впускаем в дверцу...


Рецензии