13 Сентября 2021

Оранжевая тонкая рябина.
И красный плющ влезает на забор.
Трепещет изумрудная осина.
Грибов осенних продолжался сбор.
            Всё также кружат жёлтые листочки.
            Шуршат под тёплою моей ногой.
            Гортензии как красные цветочки.
            Любуюсь я,когда приду домой.
Рыбак в пруду у нас опять рыбачит.
Следит опять за белым поплавком.
Трава в саду грибы сухие прячет.
И красная калинушка костром.
            Вот солнышко за тучи заходило.
            И жжёт меня,когда из облаков,
            На славу, очень яркое пролило
            Свой белый свет.Сегодня нет ветров...
А птички враз летают над дорогой.
Их щебет нас тревожит:коршун вновь
Из леса.Все охвачены тревогой,
Но у меня ко всем 
               лежит
                любовь...
                13.09.2021г.


Рецензии