В очереди за газетой Правда

"...Неплохая,Чувак, работа - не хуже любых других..."


(Mark Polak - The Magic Sound(OST Postal)
 The Flaming Lips - She Don't Use Jelly(...He uses Magazines...)
 Led Zeppelin - Tangerine
 Depeche Mode - Policy Of Truth
 The RHCP - Naked In The Rain
 Kurt Vile - Shame Chamber

newspaper(англ.газета)(спонсор Роснефть, Gazprom) 
magazine(англ.журнал)(м/ф Магазинчик Бо)(затоити-бо(Wizardry 8))
the truth(англ.правда)
shame(англ.стыд)


спонсор:
нигилисты Большого Лебовского(Дюдя)
(Flea - I've Been Down)


хрустальная, бриллиантовая совесть

камера-сова

сериал Друзья



эпилог:

"...Чувак, это - репчик..."


Рецензии