Кара

Каракум.... Карагёз.... Карабах...
Кара-черная сущность в нас....
Кара им ... кара вам...  кара нам ..
Да!... Орешек не всем по зубам...
Чёрный ворон-предвестник кар...
В душах вновь перманентный пожар..
И, теряя место в раю,
Бьемся лбами в этом краю...
Негасимая в душах война-
Жизнь небесная здесь не нужна...
Нанесен удар сильный в пах-
Украина... Чечня... Карабах...
Остановимся?... В силах ли? ..
Пакистан... Бейрут... Сирия...
И оранжевые революции...
Кто заказчик этой поллюции?...
Чью ты волю здесь исполнял?....
По приказу чьему стрелял?...
Где та самая чёрная пасть,
Что пытается душу украсть?...
И заняться не лучше ли
Бесконечными душами?...
Не вступит ли в Небесную Рать-
Душ небесных Град охранять?...


Рецензии