Все, что имеет начало...

 -Все, что имеет начало-
  Имеет конец!

 - И Любовь?

 - Ну конечно! А чем она лучше?
   То, что здесь возраждается,
   Тлеет, горит и наденет Венец -
   Временем будней иссякнет,
   А пепел развеет над сушей!
  -Хочешь держаться за пепел?
   Ты веришь, что смысл остался?

  -Я верю в Нас! Мы же здесь!
   Существуем на Свете!
   Мы продолжаем дышать, просыпаться,
   Видим просторы..! И нам улыбаются дети!
   Утро сменяет закат!
   Ветер несёт перемены!...
  - Что ты отводишь свой взгляд?..

  - Знаю, что все это бренно...
       
          10.09.2021
   
   


Рецензии