Слышны

В письме три слова:"Я буду ждать".
Этими словами можно и обрадовать.

Они дойдут и сладостно молчание,
Оно как естественное состояние.

Сейчас немного надо думать,
Лишь только крепче обнимать.

Шёпотом едва за ухом слышно
Те самые слова заветные, нежные.


Рецензии