Выживание

        "Два раза"ку"и радоваться...
         Радоваться ,я сказал.."
На этом жизни-параде
Каждый из нас генерал:
Умывальников ли начальник..
Мочалок ли командир...
Ума закипает чайник...
Душа затёрта до дыр.
Стремишься залезть повыше?..-
Удобнее плюнуть вниз?...
Но ,стоя на мира крыше
Харкнуть не торопись...
Есть место,что выше крыши...
А есть-не достанешь дна...
И там, и там тебя слышат...
Душа лишь твоя -цена.
Ты души лечил иль каллечил?
Что отдал ты?... Что отнял?...
Суд ворвской-то же Вече-
Предьяву тебе прислал...
Переступив через ближних,
Забил до краёв закрома?...
Радуешься ,что выжил?...

Обидно ,что из ума...


Рецензии