Сон

Колдовские чары ночи,
Тихой музыки звучанье,
Треск цикады неумолчный
Возвещают дня венчанье.

Звезды что-то нам сигналят
Словно тайну сообщают,
Мир таинственный прекрасный
Двери в сказку отворяет.

Сон зовёт нас в эту сказку
Мягкой ласковой рукою,
Увлекает и чарует,
Закрывает день собою.


Рецензии