Осень оранжевым красит траву...

Осень оранжевым красит траву,
клином летят в синеве облака,
только с собою меня не зовут.
Может дорога так далека?
Сталью застывшая озера гладь
их двойниками пытается плыть.
Пообещайте с собой меня взять,
не оставляйте грустить!
До горизонта в прозрачную высь
холст растянулся сквозь неба синель.
Рыжей косою осени кисть
тихо рисует свою акварель.
В ней отражается словно мираж,
струны моей задевая души,
соприкоснуться с собой разрешив
сказочный, осени антураж.


Рецензии
Очаровательная пейзажно-любовная лирика!

Иван Колесников 3   06.07.2023 20:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарю за прочтение и за отзыв!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   06.07.2023 22:29   Заявить о нарушении