Я не слышу иных голосов

Я не слышу иных голосов,
Кроме божьей, великой песни,
Что спустилась из горних миров
С колокольни, со звоном чудесным.

Прямо в душу, как благость, сошла
И спокойствие в ней поселила...
Кто умеет - шептал и Слова,
Проникаясь неведомой илой.

Потому и не верю гуру,
И политикам с песней о рае.
Верю в космос и божью Судьбу,
Что для каждого в свете - иная.

Только - внутренней простоте
И Душе своей - мудрой и чистой.
Нас так мало, кто верит себе
В этом мире излишних изысков...


Картина художника Станислава Плутенко.
Благодарю Автора.


Рецензии