Black Magic Woman

Черной январской полночью
За окном не видно ни зги
Бороться пытаюсь с бессонницей - сволочью
В недетском напитке купаю мозги

Не уходит бессонница лютая,
Копошатся мысли, как крысиный писк
И вот я, кнопки на усилителе путая,
Ставлю послушать Сантаны диск.

Зазвучала мелодия старая
Унося меня от депрессии льдин
Вдруг замечаю я нечто странное,
В темной комнате я не один.

Старушонка седая, горбатая
Под черной вуалью в морщинах лицо
И душа моя, за одно место взятая
Отлетает, не являя героизма образцов.

Обращаюсь к ней вежливо, здрасте,мол,
Кто вы будете, как вас звать-величать?
А она в ответ скрипит как осины ствол,
- Как ты можешь меня не узнать?

Вижу, ты не на шутку напуган
Думаешь только, куда бы сбежать
Ведь тобой всех я брошенных женщин подруга
И детей, твоих не родившихся, мать

Я скажу вам со всею честностью,
Осерчал я так, что не было сил.
Обложил я старуху непечатной словесностью
Так, чтоб мир не казался ей мил

Мужики, расставайтесь с игрушками,
Выводы делайте, услышав мой стих
Не встречайтесь с такими старушками,
Крепче женщин любите своих


Рецензии