Вот и осень

Вот и осень.
Ну что ж,
Милости просим
В наши края.

Грусть не тая
О славном лете,
С любовью встретим
Осени ветер.

В жёлтом листочке,
Солнца глоточке,
Зябком дожде...

Дыхание осени
Слышно везде.

Сентябрь, 2021


Рецензии