Осень

Осень приходит прохладой и ветром.
Жду я её, как звонок пробужденья.
Новое чувство, как новая ветка.
Осень - пора моего вдохновенья.

Осень мне дарит надежду на Чудо.
С жёлтой листвою вернётся примета:
Чувств бумеранг мы посеяли всюду.
Всходы получим. И с ними ответы.

Осень изменит привычные взоры.
Летние краски уступят дождям.
Поле и лес поменяют уборы.
Птицы полёт свой направят к морям.

Легче дышать над приникшей травою,
Тише вокруг... Влажный воздух висит.
Осень, прекрасной своей наготою,
Новым сознаньем со мной говорит.

Просит меня успокоить порывы,
Глубже вдыхать перемены глоток.
Надо настроить иные мотивы -
Осень меня отпускает в Поток...
           10.09.2021


Рецензии
Поэтично написано, вдохновенно и с душевной теплотой изложены Ваши осенние строки.
Новых удачных и творческих вдохновений Вам!
С дружеским теплом и уважением, Александр.

Харипанчук Александр   29.09.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Вам красивой , чудесной осени!

Анастасия Лазурьева   29.09.2021 15:56   Заявить о нарушении