Устал от смайлов и картинок...

Устал от смайлов и картинок:
Уже их видеть не могу! –
Каким укрыться карантином,
В каком зарыться берегу?

Они сознание увечат,
Как на войне, большой урон:
Не слышу искренние речи! –
Что происходит с языком?

Жаль, прибавляется загадок:
Снижает градус интерес! –
Царит в общении упадок,
Зато вся  связь  теперь – прогресс.

Сейчас общение –  не проблема:
Проблема кроется в другом! -
У собеседников нет темы:
Картинки шлют они молчком.


Рецензии