О подлости, творимой властью

Вы, ненасытная бессовестная власть, творящая безнравственность в желаньях,
Жить лучше, чем народ, и больше красть, не отвечая за безумные деянья.
Ответственности нет у вас нигде, за то, что обещаете вы сделать,
И потому народ, как был в нужде, так и сегодня не поймёт, что ему делать.

А вы стремитесь только оправдать себя, в эфире наслаждаясь своей властью,
Россию продавая и губя, нас обрекая в рабство, без надежд на счастье.
Себя считаете пророками судьбы, творимой ради жалкого существования,
Без цели, создавать фундамент для страны, а свой народ, кидая на закланье.

Врагам России-Родины для нас, где от богатств, заложенных Всевышним,
Могли бы жить в достатке все сейчас, а не элита, кто народ считает лишним.
И эту подлость мы вам не простим, народ не пешка в ваших играх страсти,
Мы жить трудом сегодня счастливо хотим, а не терпеть подачки от бездарной власти!
------------
P.S.
Мы выбор сделаем, как дальше жить, не будем слушать голоса врагов в эфире,
А вас пора давно в стране судить, иль слить, как Путин предлагал, в сортире!


Рецензии