Когда ищу взаимности

Когда ищу взаимности,
Влюблённости, любви.
Когда в душе пылают
Розовые нежные огни.

Туманный взгляд об этом
Снова говорит,
А сердце вновь волнуется
Трепещет, но молчит…

Иду опять по улице,
Не вижу лиц чужих.
Всё о тебе я думаю,
Ведь нет больше таких.

Но, к сожалению
Напрасно все мучения.
Как я хочу найти
От этого спасения.

Ты от меня так
Всё же далеко.
И овладеть тобою
Вовсе нелегко.

Передо мной героем
Навсегда остался.
И вся моя любовь
К тебе хочу признаться.

Хотя тебе она
Наверно не нужна.
Но пусть так будет,
Так хотела я…

21 апреля 2008 год


Рецензии