Вновь вокруг тишина

Вновь вокруг тишина. За окном зима.
Голубые небеса, холода холода.
И в душе идёт снег, по щеке слеза…
Смысла жизни нет, как всегда, как всегда.
Осмотрись кругом и взгляни на себя:
Для чего живёшь и кому нужна?
Держишь сердце в душе, но кому отдашь?
Ждешь ответа в душе, но когда поймёшь
Жизнь даётся тебе только один раз,
В этом мире она твой единственный шанс

Все понять и начать,
Всё искать и держать,
Все постичь и принять,
От себя не убежать.
И любить, и мечтать,
И терпеть, и прощать,
И идти и бежать,
Не упасть и взлетать.

Снова слышен пульс и глубокий вдох,
На свою судьбу снова смотришь, вновь
День прошёл как все остальные дни,
Только до сих пор одинокая ты.
Каждый день, каждый шаг - всё имеет смысл
Жизнь твоя не слепа будет, если ты
Всё поймёшь для себя, не теряя мечту,
Обретя себя, научись всему:

Не грустить, не молчать,
И свободно мечтать,
Позитив не терять,
Всё в лицо высказывать,
Потерпеть не стоять,
Напрямик путь держать,
Не уйти, а сломать,
Принципам следовать!

И навеки знай, нелегка судьба.
Пусть и труден твой путь, но всё в твоих руках!

5 декабря 2008 года


Рецензии