Сердце рвётся

Сердце рвётся,
На свободу просится,
Ждёт и хочет
Чего-то, смотри:
Мысли вслух,
Душе всё не покоится..
Я хочу, хочу любви!

Мне неймётся,
Сердце сейчас подбросится,
Кто-то шепчет:
Не жди, Беги!
Резкость чувств
И слабость довольная,
Краски дня еще впереди!

Я лечу
На над дымкой влюблённости,
Сердце твоё
Хватаю, держу
Сегодня ты
Не добьёшься покорности,
Я тебя
Любовью свяжу!

Страсть - огонь,
Подуй разожжешь кругом!
Щас тебя
Поймаю, держись!
Ты меня поцелуй
Очень крепко так
И в своих объятиях
Задуши!

28.05.2008


Рецензии