Бабье лето

Бабье лето не спешит в Столицу
В северной Столице вихри и дожди
Тоска и сожаленье у Петербуржцев в лицах
Ни тепла ни солца, жди или не жди

Только греют душу фото из архива
Ласкового лета с солнцем и жарой
На курортах летом круто и красиво
Нужно выбираться нам туда порой.


Рецензии