Мы наверно с тобой сумасшедшие...

Ты проснёшься от света оконного,
Я твой взгляд сквозь ресницы ловлю.
И на ухо шепнёшь ещё сонному:
" Как же я тебя  сильно люблю".

Голос нежный, улыбка счастливая,
Чутких пальцев  чарующий плен.
Боже мой! Ты такая красивая,
От бровей до изгиба колен.

Двух сердец обнажённых касание,
Окунает нас в море чудес.
Как волнителен миг ожидания,
И волшебный полёт до небес...
 
Мы наверно с тобой сумашедшие?!
Ты глазами ответишь мне: "Да".
Две души прямо с неба сошедшие,
Верим в то, что любовь навсегда...


Рецензии
Очень красивые строки...
Лирично, тепло, нежно...
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   23.11.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь!
Тепла Вам и хорошего настроения...

Михаил Файнбух   23.11.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.