***

Вечно любить,
Не может быть,
И страсть по тихому уходит,
А жизнь наша один
большой роман,
Родился,жил,любил,
Потом по тихому в
ящик угодил,
С окошком что смотришь
как дитя и за секунду
жизнь пересмотря,
Вечно любить нельзя?!
Спроси себя...


Рецензии