Чтоб Европа - шило мыло...

У нас вечно что-то
Как ни у кого-то.
"Москвичу" 60 лет,
А ему  износа нет.


И придумали ракету.
Скорость будет ближе к свету.
Всё глядим по сторонам.
И должно быть стыдно нам.

Всё ни так нам что-то.
Луче у кого-то!
Наш прогресс будет видать,
Коль ни будем покупать:

Ни машины и не тряпки,
Ни сапожки и не шляпки,
Ни красила ,ни мазила...
Надо чтоб своё всё было.

Чтоб Европа шило,мыло...
Всё в Японию возила.
И ещё,надо сказать,
Если будут покупать.
        ***
Газ и нефть и рынок сбыта...
Будет всё тогда забыто.
Коль с Россией не дружить,
Просто трудно будет жить!


Рецензии