Про царя

Ну что же ты Русь-матушка?
За что ты так страдаешь? -
Правители бездарные не любят свой народ.

И вспомнить бы хотелось Святого Николая,
Но уходя в безмолвие закончил свой поход
И был расстрелян зверски, забывшим Бога смердом
И обрекли навеки убийцы Русь во мрак,

Но как хотелось верить бы, что мы спасемся вместе,
И возродится Матушка-Русская земля,
А перед возрождением мы смоем грехи наши
И через покаяние вернем любовь Творца,

Тогда быть может вскорости,
Господь пошлет нам Благость -
Любимого Россиею и мудрого Царя!!!


Рецензии