Я жду тебя

Я жду тебя,
Я вся в внимании.
Мне каждый лист напоминает о тебе
Вагоны жизнь мою сменяют..
Я путь держу на глубине души.

Ну почему так жизнь сложна?!
И почему так больно расставаться?
Минуты вместе я взахлеб пила
И, не напившись, ты стакан отбросил.

И жизнь моя, ты – жизнь моя…
Ты – исцеление, мой лекарь!
Ты друг души моей, ты так красив,
Зачем ты все скомкал и, не попробав.

Я еду в поезде, пейзаж.
Сменяется пейзажем.
Поля да взгорья, рощи реки, седые облака.
Мне о тебе рассказы ведать лишь спешат…
А я в слезах сижу.

10.11.2017


Рецензии