Мой монастырь Дивеево

Есть монастырь Руси Великой,
Там Богородицы святой удел
И Серафима мощи мироточят,
Святой его ведь так хотел,

Тропинка Божья там проходит
И источая чудный аромат,
Влечет людей истерзанные души,
Для покаяния и посильных дел,

Там Серафим - Светильник Божий,
Дает защиту и покой
И благодать мощей на мир исходит,
Чудес не счесть, творит Святой

И люди видя чудо это,
Спешат сюда со всех концов,
Чтоб прикоснуться к миру света,
И избежать своих грехов.


Рецензии
Сергей, ваши стихи отличаются благородством мысли и праведностью. И хочется во всём с вами согласиться!

Желаю вам творческих удач!

Надежда Ковальская   16.09.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! С наилучшими пожеланиями

Сергей Курган   20.09.2021 21:19   Заявить о нарушении