Призрак из глубины темного прошлого

Где то, в глубине подсознания
В самых темных его уголках
Ты собралась ко мне на свидание
А меня, уж преследует страх.
Ты ползешь из душевной могилы
Твердо зная, что час твой настал
Ну а я еще помню обиды
И квартал , где тебя закопал.


Рецензии