Чудо

Явилось чудо мне - увидела иные миры.
Там нет коварства, подлости, игры.
И жизниформа там совсем иная
Но теплая такая и родная.
И светят им совсем другие звезды.
Цените жизнь, пока не стало поздно!


Рецензии