23. 12. 20

Да, ты многое мне позволял,
Даже ныть, но не опускать руки.
Мне теперь осталась лишь строка,
Где твоё имя... Что ж это за муки?

Я не знаю, всё ли хорошо
У тебя. Надеюсь, ты покушал.
Но моё нелепое словцо
Очень ловко всё смогло разрушить.

И не знаю, то ли горевать,
То ли радоваться, что теперь свободен
От моих наивных глупых фраз?
Что ж, твоя взяла. Но всё ещё так больно

О тебе не слышать больше вести.
Позабыть когда-нибудь смогу,
Но пока, спасибо за надежду,
Значит, это тоже пережду.


Рецензии