Яд отчаяния

Мне не помочь.
Не исцелите Вы мою больную душу.
Ведь, выпив яд,
Всю веру очернил глоток отчаяния.

Прогонит ночь
Лишь солнечный рассвет надежды в лучшее.
Лекарство – я.
И мне одной дано искоренить сорняк печали.

Со страхами своими сражаясь день за днём,
Мой внутренний Герой сразит уныние мечом.

12. 08. 2020


Рецензии