Герой, как король...

Есть на свете не мало людей,
Что с детских лет мечтают о путешествиях,
Чтобы не только в глазах чужих,
Но и в своих героями быть!
Их просто в толпе узнать.
Они из всех выделяются,
Они отлично знают, что значит сердца исцелить!
Не вдруг судьбы людей свершаются!
Хотя никому не ведомо, чьим  поступкам вверено жить.
И звёзд схождения просто так не приключается.
И, никому из людей движение это не остановить...
Но те, что рождены быть в мире героями,
С ранней поры имеют и норов, и нрав.
И, с ними не стоит праведно спорить!
Герой всегда, как король, снисходительно прав.


Рецензии