Поздравительный тост на ДР друга

Здоровья мой запас,
Дал трещину уже давно!
А все случилось первый раз,
Когда нажрался я в га...но!

Но был я, братцы, не один!
Не смог бы сделать это сам!
Андрюшей был руководим,
Он пил тогда "не по годам"!

Ах сколько дней мы провели
В общаге вечером втроем...
СпросИте! Почему втроем?
Да потому что с пузырём!

Вам не сыскать на всей планете
Большего "куражника"!
Один он был в университете,
Наш Андрюша Бражников.

Хоть это мне и тяжело,
Такие дозы принимать,
Но буду делать всё равно!
Ах, наливай, твою же мать!

То время, что провел с тобой,
Скажу вам без сомнения,
Оно бесследно не прошло!
С Днем рожденья, Андрей!
С Днем рождения!


Рецензии
Извиняюсь, но по моему лучше:
Ах, наливай же, твою мать.

Александр Шер   14.09.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение, но внёс коррективы частично. Запятую после "Ах" поставил, но вот рифма "принимать - твою же мать" мне кажется более выразительной чем "принимать - твою мать"
Спасибо, что меня читаете и даёте замечания!

Родион Кондратенко   14.09.2021 15:07   Заявить о нарушении