Танго втроем

Танго втроём танцевать не умею,
Мне бы вдвоём наловчиться сперва,
Соображать на троих - не посмею,
Я не француз, не алкаш со двора.
Ты одному отворяй в сердце двери,
Лишняя третья меж всеми - игра,
Как аксиому твердил тебе "верю",
Так докажи, что на деле права.


Рецензии