В память о маме

Я в тоске возвращаюсь с работы
И не вижу тебя вновь опять,
Ты ушла от меня безвозвратно,
Дорогая, любимая мать

И во сне вижу я твою душу,
Она светится в Царстве Христа,
Говоришь ты:"Любимый я буду
защищать Вас от горя и зла!"
И хотелось мне крикнуть:"Родная!
Ты прости что тебя обижал,
не ценил я тебя в этой жизни,
после смерти прозрел, что терял",

Если мог в спять вернуть бы я время
И вернулась ко мне ты назад,
Я б ходил за тобой на коленях,
И носил бы тебя на руках,
Я молил бы Христа о пощаде,
Чтоб не трогал он душу твою,
И дорогу усыпал цветами
И любил бы тебя лишь одну.


Рецензии