Ниточка

Я люблю тебя и беспомощна,
Навыдумывала-очень боязно,
Как пушиночку-
Мне б не сдуть тебя...

Посреди холмов и на выступе,
Буду ждать тебя, как твой верный друг,
Ты оступишься-подхвачу тебя,
Перемажемся-посмеемся всласть,
Ты пойдешь вперед-за тобой помчусь,
За тебя я вся, по следам твоим.

Только кажется,
Мне порой одной,
В заблужденьи я и фантазиях.
Ты развей мой миф,
Подними меня,
На коленях я,
Пред тобою вся.

Обними меня и держи сильней,
За руку мы пройдем весь мир.
Это истина и правдее всех,
Наша ниточка. Пусть ведет двоих.


7.11.2017


Рецензии