Тепло и выборы

Из года в год, всегда одно и то же,
Вступила осень лишь в свои права,
И вот опять, грядущее похоже.
А власть? Она как прежде не права.
Мы мерзнем, а она, увы, бессильна,
До нас ей, как обычно, дела нет,
У каждого квартира, кабинет,
Кухарка в доме и еще посыльный.
Ума лишь не хватает, как всегда,
И это наша главная беда!

Горит проводка, люди вновь болеют,
Осенний холод сковывает ум,
На заседаньях депутаты блеют,
Нас представляя, члены всяких дум.
Ждут выборов, они ведь судьбоносны,
Для каждого, кто хочет членом стать
И судьбы наши в будущем решать,
В бездеятельности они несносны.
На выборы, имеют пусть ввиду,
Пока тепла не будет, не пойду!

14.09.2021

Тепло перед выборами все-таки дали.
Жаль, что на будущий год в это время выборов не будет.

19.09.2021


Рецензии
Как глаголет народная мудрость - голосуй не голосуй,все одно - получишь ...(далее в рифму). Прошу прощения, это не моя фраза. Доброго вечера, Александр.

Елена Которова   03.10.2021 18:09     Заявить о нарушении