Когда строчки сложились

Чувствуешь, сердцу легко, когда строчки сложились.
И разветвленный  сюжет стал цепочкой одной.
Кажется,  будто, не раз мы с тобой оступились.
Это мираж: невозможен здесь в принципе сбой.

Тянешь часы, а за ними недели и годы.
Их достает будто зайца из шляпы циркач.
Их унесут быстротечные времени  вОды,
И не догнать, даже если галопом и  вскачь.

Пройденный путь так прекрасен в своих откровеньях.
Он тебя ждал, он от самых начал - только твой.
Новое утро наступит волной вдохновенья,
Исчезнут сомнения в том, что ты вправду живой.

13-14.09.2021


Рецензии