Но где это Я? Мистика

  * Я  иду  устало  по  пустыне...
    Песок  стекает  по ногам.
    От  страха  сильного Сердце  стынет--
    Выйду  ли  к  родным  стенам?

    А  марево  в  глаза  вплывает.
    И  светит  ярко  Солнца  диск.
    И  сладкий  сон  одолевает,
    Но  слышу  вой,  какой-то  визг.

  * Со  сном  бороться  нету  силы.
    Ложусь  ничком  прям  на  песок.
    Но  вой  становится  уж  сильным.--
    От  страха  рот  весь  пересох.

    Внезапно  ветер  тут  поднялся.
    И  Солнце  скрылось  в  черноте.
    Потом  мир  сразу  поменялся --
    И  я  сижу  уж  на  горе.

  * Мне  Ветер  ласкает   волосы...
    И  озеро  блестит  вдали.
    Вдруг  раздаётся  женский  голос:
    -Вас  просят,  чтобы  Вы  пришли ...

    Иду ...  И  вижу    вдали  замок:
    Большие  окна  все  в  огне.
    -  НО  ГДЕ  ЭТО  Я ?  И  кто  звать  мог?
    Тревога  залегла  в  Душе.

  * Вхожу ...  Огромный  зал  сияет.
    Пылают  ярко  свечи  на  стенах.
    Красивый   мужчина    встречает. --
    Игривая  улыбка  на  губах.

    -Прошу,  Красавица,  садитесь.
     Эй,  слуги,  угощение  сюда!
     Устали  Вы  ...  Здесь  отдохните --
     Для  отдыха   готова   там  Софа.
 
   * Ем   я   фрукты   с наслаждением.
     Бабочки  летают  надо  мной.
     На  всё  взираю  с  восхищеньем.
     Витает  воздух  здесь  Не  Земной.

     Мне  подают  бокал  Нектара.
     Охотно  пью  напиток  весь.
     И  сразу  на  софу  упала ...
     И  Засыпаю  прямо  здесь.

   * Потом  куда-то  улетаю ...
     Вокруг  цветы, ...  и  музыка звучит.
     Но  вдруг ...  внезапно  просыпаюсь --
     И  тот  Мужчина   около  стоит.

     Но  Не  Такой  уже  Красивый:
     Он  бледный ...  и  во  рту  клыки  торчат.
     - С  тобою  буду  я  счастливый. --
     Склонился  он,  чтоб  Шею мою  взять.

   * Его  отталкиваю ...  И   кричу, ...
     Но  чувствую,  как  кровь  бежит ...
     Вдруг  голос :-" Добудиться  не  могу" ...
     Глаза  открыла  --  Муж  стоит !


          #########################

           Галина  Яловол 4.


Рецензии