Снова осенью простужен...

Снова осенью простужен,
Вновь в плену у тишины,
Ты пред нею безоружен
И все ждешь приход весны.

День за днем кладя на плечи,
Гнут к земле тебя года,
С нею ты не жаждешь встречи,
Жизнь тобой не прожита.
 
Предстоит еще немало
Беспокойных дней и лет,
Все по кругу, все сначала,
Но к себе претензий нет.
 
Пусть ты осенью простужен,
Пусть в плену у тишины,
Пусть пока что безоружен,
Ждать недолго-до Весны!


Рецензии