Сват Антон Чигур

Любит знакомить с родителями.
Помпезные шутки про теорию вероятности.(шоу Орёл и Решка)

(Wishful Thinking - Hiroshima)
"...Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон ..."

по мотивам альбома PJ Harvey - Let England Shake

(Stakka Bo - Killer
 Linkin Park - What I've Done
 The Killers - All These Things That I've Done
 Пётр Мамонов - Николай
 Ween - Buenas Tardes Amigo
 Gorillaz - Kids With Guns)"...Спички детям - не игрушка..."
 Metallica - One
 The Irish Rovers, Johnny I Hardly Knew Ya
 Аквариум ft Lee Perry - Иван и Данило)

спонсор:

Голый пистолет Лесли Нильсена

Mark Wahlberg(х/ф The Departed)(Marky Mark - Good Vibrations)
Strong(х/ф Revolver)(The Beatles - Revolver(album))

SWAT(англ.полицейский спецназ)оценка по шкале GTA-2
swat(англ.удар, шлепок)
 
туалетная бумага Familia

семейные ценности

тёртый калач 

Фрикище Дендрито на шоу "Ты смешной"


Рецензии